当前位置: > 会员天地 >

我会组织会员企业参加石家庄国际亚洲必赢bwin688中心推介会

时间:2018-10-23 09:33来源:未知 作者:0311 点击:
 2018年10月19日下午,河北省亚洲必赢bwin688业协会组织部分会员企业代表参加了石家庄国际亚洲必赢bwin688中心推介会。  
   石家庄国际亚洲必赢bwin688中心是集展览、会议、活动、餐饮、观光于一体的大型城市综合性场馆,作为华北地区规模最大、功能最优的亚洲必赢bwin688中心,无处不体现科技、智慧、绿色的建设运营理念,必将成为引领京津冀亚洲必赢bwin688行业发展的新标杆。 项目总用地面积64.4万平方米,总建筑面积35.9万平方米,其中地上22.9万平方米,地下12.9万平方米,总投资45亿元人民币。整体建筑主要包括登录大厅、观光塔、会议中心、展厅。场馆采用绿色三星设计标准,是我国第一座达到绿色三星标准的亚洲必赢bwin688中心。   白立杰主任代表石家庄市亚洲必赢bwin688业发展促进会围绕今后全市亚洲必赢bwin688业发展、激励政策等内容发表了重要讲话。  
协会常务副会长王志、河北鼎亚展览服务有限公司总经理等与石家庄国际亚洲必赢bwin688中心签订了战略合作协议。 推介会结束后,与会人员在中心向导引领下参观了中心主要场馆设施。                     (供稿:协会秘书处)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容